Для рыб (карповые, осетровые)

Чтобы обеспечить высокий темп прироста веса у этих рыб при искусственном разведении, недостаточно довольствоваться простыми естественными кормами – необходимо хорошо сбалансированное и приспособленное к условиям среды питание.

Компания КИН предлагает широкий ассортимент кормов предназначенных для выращивания рыб в индустриальных условиях. Обладая большим успешным опытом рыборазведения, мы отлично знаем, как создать недорогой, качественный и эффективный корм, который бы позволял рыбам максимально быстро набирать вес и при этом гарантировать превосходные вкусовые качества мяса.

карп-2л

Наш корм для рыб производится из высококачественных компонентов растительного и животного происхождения и содержит все необходимые витамины, микроэлементы и аминокислоты для обеспечения скорого роста рыб и повышения их устойчивости к различным заболеваниям и неблагоприятным фактором внешней среды.

Комбикорма полнорационные
ГОСТ Р 52189 – 2002
ДЛЯ РЫБ
Внешний вид Гранулы цилиндрической формы с глянцевой или матовой поверхностью
Запах Соответствующий набору доброкачественных компонентов исходного комбикорма без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов
М. д. влаги, % 13,5
Диаметр гранул, мм 2,5 – 4,7
Длина гранул, мм Два диаметра
Крошимость гранул, % 5
Проход через сито с отверстиями диаметром 2 мм, % 5
Водостойкость гранул,мин 15
Разбухаемость гранул,мин 25