Больно в дырочки рассказы

Веронике показалось, что ее дырочка сейчас разорвется - так ей было больно. Но Карине все-таки удалось преодолеть опасное место и вот уже вся ее ладонь погрузилась во влагалище. Она немедленно принялась ласкать своей рукой Веронику изнутри. Парень, трахающий ее киску, вышел из нее и стал смазанным пальцем растягивать дырочку ее ануса.

Он засунул палец довольно глубоко и стал водить им изнутри, добавляя второй. Двумя пальцами он потянул дырочку в разные стороны, и девушка взвизгнула от боли. Валя довольная замычала. Я ничего даже не успел понять. Больно не было, на удивление. Второй рукой она меня гладила по ягодицам, по спине. Что-то нежно шептала о том какая у меня нежная розовая попочка. Какая она мягкая, и как она ее возбуждает. Помассировав таким образом меня, палец покинул дырочку и на нее упало несколько капель смазки.

- Сейчас я добавил еще смазки и вставлю два пальца. Наверное будет немного больно, но это не долго. Опять палец проник в меня, только теперь он действовал более решительно. Упёрся как раз в клитор (у меня камера было как раз над ванной) и потихоньку добрался до заветной дырочки, и всадил в неё, она аж подпрыгнула от такого проникновения, вылив на пол очередную порцию воды.

Они тр. [ читать дальше ]. Название: До боли незнакомый подвал (часть2). То больно до слез. Рассказы первый раз в попу больно до слез 1 фотография; Рассказы первый раз в попу больно до слез 2 фотография; Рассказы первый раз в попу больно до слез 3 фотография; Рассказы первый раз в попу До этого в моей дырочке никогда не было никаких предметов, и мне.

Предмет в киске задвигался активнее, вызывая все нарастающую боль. Взвизгнув, я вывернулась, скинула с себя Юлю, выдернула предмет, оказавшийся огурцом, и застыла, зажав руками дырочку. Боль понемножку утихала. Тогда я подняла юбку, оголив мои дырочки, подняла ноги и широко развела их в стороны. Парень присел и ввел сначала один пальчик и подвигал в попке, потом второй и следом третий, когда вставлял четвертый, было слегка больно.

В итоге все пальцы оказались в моей вагине. Покажи мне свою дырочку. Я послушно развёл анус двумя руками, и в то же мгновение в мою попу вонзилось это чудо интимной техники. Из глаз невольно брызнули слёзы. Я едва не зарыдал от боли, чувствуя, как в тело врезается толстый, колючий бурав. Он боялся только двух вещей, что Господин решит, что сучка действует неумело и опять станет его банально трахать, как в первый раз, и что, когда Госпожа начнёт ему рвать жопу своим искусственным хуищем, то Ники от боли может прикусить.

А теперь Толик, засади ей в очко, оттрахайте эту суку в две дырки, - последовал новый приказ Яны, после того как Таня полностью села на член Миши. Толик взял какой-то крем и стал смазывать член. -Нет, прошу не надо, это очень больно, - проговорила Таня. Секс с другом, как это бывает. Жанры Бисексуалы.

04.07.2013; 5 комментариев. Я замер от нахлынувшего блаженства, а Катя от новых ощущений. Сначала медленно, потом быстрее я стал двигаться. Горячие стенки прямой кишки плотно охватывали мой член. Дырочка была очень узкой и член ходил с трудом. Я не обращал внимания на крики и стоны Кати. Казалось я обезумел. Потом смазала все мои дырочки и зачем то соски.

Я услышала доктора. -Алена, принеси все остальное. Попросил он её. Доктор двумя пальцами сильно сжал мои соски и теребя их и покручивая оттягивал. Было больно, я начала постанывать. Через секунду, второй хуй стал протискиваться в мой анал, и я запищала от боли, а затем от удовольствия. Пока я это делала, мальчики продолжали изучать мои выебанные дырочки, раздвигали мне ягодицы руками и смотрели, как излишки спермы вытекают наружу из тугих отверстий.