Ебля в попу боль рассказы

И среди людей, пишущих мнеесть люди, которые, к сожалению, читают лишь те абзацы моих рассказов, в которых я описываю секс. А жаль. Секс, секс, секс. Ебля в пизду, ебля в попу, ебля в рот.

Отдыха мне практически не давали. На животе сделали краской надпись на время. Леша резко двинул член в перед, я визгнул, боль пронзила меня, член во мне весь, попой я ощутил его яйца.

Леша остановился, шлёпнул меня по заднице, что-то сказал, но я его не слышал, в голове шумело. Боль отпустила я привык.

Леша принялся меня ебать. Отвали, сука! Мне же больно! Оооо! Я больше не могу! Парень задергал задом. Я почувствовал, что из яиц рвется наружу сперма, но не может вырваться. Выход был закрыт: мои пальцы крепко сжимали его корешок. Но по движениям попы было заметно, что парень спускает, но только во внутрь. Юная азиатка громко взвыла от острой боли когда ощутила как в ее тугую попку начал проникать большой черный пенис.

Крики еще больше возбудили мужика, он подозвал к себе и попросил засадить хуй в ротик плачущей девушке из колледжа. Болезненный анальный секс с азиаткой. Острая боль пронзила мою сраку и я почувствовал, как туго, но уверенно в мою жопу влазит горячий кусок чужого мяса.

Я орал, как сумасшедший, вернее пытался, поскольку Олег прочно зажимал мой рот. Через несколько секунд боль стала немного меньше и я понял, что головка члена уже во. Но к счастью он оказался на высоте - хорошо подготовил мою попку пальчиком и какой-то смазкой а затем медленно, по милиметру стал проникать в мою попку. Небольшая боль в перемешку с диким желанием ощутить его всего в своей попке. Был поздний вечер. За окном завывая мела пурга. В комнате стоял приятный полумрак, разгоняемый лишь светом торшера.

Было тепло, но Таню периодически передергивало. Она стояла на коленях, положив попку на пятки. Руки лежали ладонями вниз на ее слегка разведенных в сторону коленях. В глубине души я как и все нормальные парни хотел секса с ней, ведь она была стройная, высокая с красивой грудью и прической каре, но видимо у нее была твердая позиция насчет этого (секс только после свадьбы). И при этом за все это время даже на анал мало кто покушался (в основном зрелые мужчины да парни, с которыми у меня были отношения, а не просто секс на пару палок), не говоря уже о том, чтобы кому-то пришло в голову пустить легкодоступную блядь по кругу.

Порно рассказ «Через боль». Опубликовано автором admin - В попку - Ноябрь 9, 2015. 135210 Анальные русские секс истории.